Junior en el camino de clasificar en la Liga

Fabián Sambueza, figura de la cancha en el partido en Barrancabermeja

El gol del argentino Fabián Sambueza significó la victoria como visitante la noche de este domingo de Junior 1-0 ante Alianza Petrolera, en un duelo que llena de tranquilidad al equipo barranquillero de cara a la pelea por la clasificación, como el próximo compromiso de la final de la Copa Colombia.

Con el paso de los minutos, el 4-2-3-1 se afianzó en Junior y en el campo, buscando el arco rival. Al minuto 26’ Fabián Sambueza arrancó la jugada en la mitad, pared con Carmelo Valencia y el argentino definió por encima del portero Mora, en una acción al filo del fuera de lugar.

Junior terminó dominando, pero sin poder ampliar la ventaja, ante un equipo que claramente estaba muy desordenado y que solo llegó cada vez que hubo un error en la zaga de los ‘Tiburones’.

Con la ventaja en el marcador, y un buen funcionamiento en sus jugadores, Julio Comesaña recibió a los suyos en el camerino, a la expectativa de poder mantener el ritmo para el complemento y lograr una victoria de visitante que los ayudaría mucho en la tabla.

Siendo aplicados y ordenados, Junior logra cerrar el triunfo para sumar 18 puntos y comenzar a recortar diferencias en la tabla con los ocho clasificados, y buscar la remontada. Además, llena de confianza al equipo de cara a la gran final de la Copa Colombia, el miércoles, ante Millonarios.